Bild

Anzeige von verschiedenen Bildern mit unterschiedlichen Dateiformaten. Die Bilder können über den Dateibrowser des Betriebssystems direkt in die Ansicht gezogen oder über den Objektbaum mit Klick auf am Bild-Ordner von der Festplatte ausgewählt werden. Bereits vorhandene Bilder sind unterhalb des Bild-Ordners verfügbar und können mehrfach verwendet werden.

SVG Bilder

Bei Vektorbasierte Bilder im SVG Format können über SVG Bereich definieren, Dynamisierungen auf einzelne Teile des SVGs angewendet werden.

Definition eines Teilbereichs einer SVG-Grafik, um einen Farbwechsel anhand eines logischen Datenpunktes zu konfigurieren