Symbol austauschen

Die Zuordnung zwischen Symbol eines Cloud Adapters und Datenpunkt erfolgt über die Symbol-ID. Ändert sich diese Symbol-ID, wechselt der Datenpunkt in einen Fehlerzustand, was an einer roten Hinterlegung im Objektbaum erkennbar ist.

Gehen Sie zu den Einstellungen des Datenpunktes und klicken Sie auf Symbol austauschen. Ziehen Sie anschließend das neue Symbol auf das nun editierbare Symbolfeld und bestätigen Sie mit OK.

Austausch eines Symbols im Datenpunkteditor