LoRaWAN

Zur Einrichtung des Webhooks, öffnen Sie die The Things Console und wählen Sie die entsprechende Applikation. Klicken Sie auf Integrations und wählen Sie unter Webhooks die AnyViz Vorlage aus.

Integration einer The Things Application über den AnyViz Webhook

Webhook konfigurieren

Webhook ID Geben Sie eine beliebige ID an.
AnyViz instance Geben Sie einen abweichenden Hostname an, falls eine OEM-Instanz verwendet wird.
AnyViz project ID Geben Sie hier die AnyViz Projekt-Nummer an.