Benutzerverwaltung

Über die Benutzerverwaltung der Projekteinstellungen werden alle Personen hinzugefügt, die Zugang zum Projekt haben sollen. Weitere Einstellungen zum Benutzer, müssen vom Benutzer selbst in den Benutzereinstellungen vorgenommen werden.

Verwaltung der Benutzer eines Projektes mit Auswahl der Rolle eines Benutzers

Über Benutzer hinzufügen können weitere Personen zum Projekt hinzugefügt werden. Benötigt werden dazu lediglich Name und E-Mail. Anschließend wird automatisch eine Einladungsmail an die entsprechende Person versendet und Zugriff zum Projekt gewährt.

Über die Schaltfläche können Benutzer wieder aus dem Projekt entfernt werden. Dabei ist zu beachten, dass lediglich der Zugang zum Projekt entfernt wird. Der Benutzer selbst ist in der Cloud, mit etwaigen weiteren Projektberechtigungen, weiterhin vorhanden.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass sämtliche Projektberechtigungen erst beim Bestätigen des Dialogs mit OK übernommen werden.

Benutzerrollen

Über die Spalte 'Rolle', kann für jeden Benutzer individuell die Benutzerrolle festgelegt werden. Die Rollen sind hierarchisch und aufeinander aufbauend. Folgende Benutzerrollen sind verfügbar:

Service Zugriff

Falls Sie für ein Projekt Unterstützung benötigen, kann der Service Zugriff aktiviert werden. Dadurch haben Service Mitarbeiter von AnyViz Administratoren-Zugriff auf das Projekt.