Import

Nutzen Sie die Import-Funktion, um bestehende Ansichten wiederzuverwenden. Beim Import werden neben der Ansicht auch alle referenzierten Elemente importiert. Hierzu gehören:

Ansicht importieren

Öffnen Sie den Objektbaum und klicken Sie auf das Symbol in der Schaltfläche Neu. Wählen Sie anschließend Ansicht importieren.

Dialog zur Auswahl einer oder mehrerer Ansichten, um sie in das aktuelle Projekt zu importieren

Wählen Sie zunächst das Projekt und anschließend ein oder mehrere Ansichten, die importiert werden sollen und bestätigen Sie die Auswahl mit OK.

Auswahl eines Cloud Adapters, die den Datenpunkten der zu importierenden Ansicht zugewiesen werden sollen

AnyViz analysiert alle Datenpunkte, die in der Quellansicht referenziert wurden und listet die Cloud Adapter der Datenpunkte auf. Diese Datenpunkte werden durch den Import erstellt oder neu zugeordnet. Wählen Sie für jeden in der Quellansicht verwendeten Cloud Adapter einen neuen Cloud Adapter aus dem Zielprojekt. Alternativ kann ein neuer Cloud Adapter erstellt werden, der später ausgetauscht wird.