Projekt

Das Projekt ist die oberste Klammer zwischen allen Daten des Projekts und den Benutzern die darauf Zugriff haben. Sämtliche Cloud Adapter und sonstige Datenverbindungen werden über die Projektnummer mit einem Projekt verknüpft. Jedes Projekt hat einen eigenen Personenkreis mit unterschiedlichen Berechtigungsstufen für den Zugriff.

Projektauswahl

Ein Benutzer kann Zugang zu mehreren Projekten haben. Dabei ist die Benutzerrolle entscheidend für die jeweilige Berechtigung. Ein Benutzer kann in einem Projekt die Rolle 'Bediener' und in einem anderen Projekt die Rolle 'Administrator' haben. Über die Projektauswahl sind alle Projekte, des aktuell eingeloggten Benutzers, aufgelistet sowie das Management erreichbar.

Projektauswahl, wie sie durch Klick auf den Projektnamen im Kopfbereich erscheint. Zugriff auf Management, Projekteinstellungen und Tarif, sowie Möglichkeit zum Wechseln des Projektes.

Daten eines Projekts

In einem Projekt gibt es unterschiedliche Entitäten die erstellt und verwaltet werden:

Einstellungen

Über die Einstellungen wird das Projekt verwaltet und es können sämtliche Berechtigungen festgelegt werden. Der ausgewählte Tarif bestimmt die Datenmenge, die in der Cloud verarbeitet werden kann.

Projekteinstellungen & Tarif