Beckhoff Cloud Adapter

Laden Sie das Supplement AnyVizCloudAdapterTwinCAT.CAB herunter und führen Sie die Installation durch. Die folgenden Parameter sind zwingend erforderlich:

Customer project ID Die Projekt-Nummer, die im Portal ersichtlich ist.
Adapter password Vergeben Sie ein sicheres Passwort, welches später im Portal bestätigt werden muss.
Port Geben Sie die ADS-Portnummer des Laufzeitsystems an.
Laufzeitsystem 1: 851 (in TwinCAT 2: 801)
Laufzeitsystem 2: 852 (in TwinCAT 2: 811)
Konfiguration des AnyViz Cloud Adapter Supplement für Beckhoff zur Anbindung einer ADS-Steuerung an AnyViz

Optionale Parameter

AmsNetId AmsNetId des Laufzeitsystems, wenn die Verbindung nicht zu dem lokalen Laufzeitsystem hergestellt werden soll.
Use only labeled symbols Nur Symbole bereitstellen, die den Wortlaut AnyViz im Kommentar beinhalten.
Custom data storage directory Abweichendes Verzeichnis zum Speichern der persistenten Daten (Konfiguration und Offline-Aufzeichnung).
URL for http pass-through Angabe ein oder mehrere durch Semikolon (;) getrennte URLs, die in AnyViz bereitgestellt werden sollen (z.B. lokale WebVisu).