Fernzugriff

Neben der Überwachung und Steuerung von einfachen Datenpunkten bietet AnyViz eine Reihe weiterer Möglichkeiten des Fernzugriffs an.

Netzwerk Fernzugriff

Der Universal Cloud Adapter bietet auf Linux basierten Systemen die Möglichkeit eines VPN-Fernzugriffs. Mit nur wenigen Klicks kann eine 1zu1 Netzwerkverbindung zu entfernten Objekten hergestellt werden.

AnyViz VPN

Lokale Visualisierungen einbetten

Zur Bedienung vor Ort verfügen viele Geräte und Anlagen über Bedienpanels oder Web-Oberflächen. Einige dieser HMIs bzw. Visualisierungen können in AnyViz Ansichten eingebettet werden, sodass ein sicherer Fernzugriff auf lokal erreichbare Ressourcen geschaffen wird. Folgende Technologien stehen zur Verfügung:

VNC Fernzugriff Visu / HTTP-Routing

Kameras integrieren

Auch Videostreams von IP-Kameras können in Ansichten von AnyViz integriert werden, um Objekte aus der Ferne zu überwachten.

IP-Kamera Integration